Тестирование геймпада Dark Hammer

  • 12 марта 2014 в 15:52:51
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 386
  • 0
 

Подведение итогов непродолжительного тестирования нового геймпада для смартфонов Dark Hammer.

 

В комплекте идёт само устройство, USB-кабель для зарядки и инструкция на китайском. Небольшие трудности возникли при подключении, так как непонятно что нажимать для включения режима сопряжения, но всё оказалось просто и я подцепил свой Mi2.

 

 

Выглядит устройство весьма прилично, качество пластика хорошее, с матовой поверхностью и резиновыми вставками позади обхватов. По эргономичности геймпад, конечно, уступает таким гигантам как Sony и Microsoft, но сделано всё довольно удобно. За день игры вполне привыкаешь к расположению кнопок и комфортно с ним управляешься. 

 

 

Благодаря раздвижным ручкам он идеально подходит для всех смартфонов Xiaomi.

 

С совместимостью игр для android  есть некоторые сложности. Сначала был опробован Gravity defied, в котором простенькое управление и оно полностью переносится на крестовину. Управлять можно, но не очень удобно. Вторым подопытным был Bard's Tale. В нём управление полностью заточено под тачпады и нельзя выбрать раскладку, поэтому в неё поиграть не получилось.

Третьим стал популярный Asphalt 8, картинка из которого красуется на коробке с изделием. Тут сразу же был предложен вариант раскладки кнопок и всё работало без проблем.

 

 

Общий вывод по играм для Android таков: в тех играх, где есть возможность выставить управление вручную устройство будет работать как положено. Конечно, большинство андроидовских игр это свистелки типа "cut the rope", где всё что нужно это возить пальцем по экрану туда-сюда. Поэтому список поддерживаемых игр не так внушителен.

А вот где геймпад действительно начинает сиять, так это в различных эмуляторах, в которых можно настроить любые кнопки. Так, например, можно с комфортом поиграть в старый добрый Shining Force на Sega.

 

 

 

Или в Xenogears на Play Station One и не материться каждый раз когда нужно зажать две кнопки одновременно.

 

 

Выводы: не дешёвая и качественная игрушка, которую не возьмёшь с собой в метро, но наладиться старыми и некоторыми новыми хитами в дальней дороге или дома вполне поможет. 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.2 (Commercial) (opencartadmin.com)

 

Наверх

2014- BEST OF CHINA - Интернет-магазин по продаже мобильной электроники
ИП Романов Дмитрий Иванович, ОГРНИП: 314507524500066 Яндекс.Метрика